【おかず・惣菜】新メニュー情報!(2/20~)

2/20(火)より【おかず・惣菜】に下記の新メニューが登場します。

  • 聖護院大根のひき肉あんかけ  ¥213/100g
  • 海老とブロッコリーのマヨ炒め ¥246/100g
  • 鶏肉とキャベツの塩ニンニク炒め ¥246/100g
  • レバーとピーマンのオイスターソース炒め ¥246/100g
  • 豚バラと白菜のすき焼き風 ¥246/100g
  • 豚バラとこんにゃくの味噌煮込み ¥246/100g
  • 手羽元の甘酢煮 ¥97/1本
  • 新玉ねぎとにんじんのマリネ ¥312/100g
  • ブロッコリーと玉子の粒マスタードサラダ ¥257/100g

ぜひご賞味ください!

※価格は税込です。
※状況により内容を変更する場合もございます。

PAGE TOP