2/20(火)より【おかず・惣菜】に下記の新メニューが登場します。
- 聖護院大根のひき肉あんかけ ¥213/100g
- 海老とブロッコリーのマヨ炒め ¥246/100g
- 鶏肉とキャベツの塩ニンニク炒め ¥246/100g
- レバーとピーマンのオイスターソース炒め ¥246/100g
- 豚バラと白菜のすき焼き風 ¥246/100g
- 豚バラとこんにゃくの味噌煮込み ¥246/100g
- 手羽元の甘酢煮 ¥97/1本
- 新玉ねぎとにんじんのマリネ ¥312/100g
- ブロッコリーと玉子の粒マスタードサラダ ¥257/100g
ぜひご賞味ください!
※価格は税込です。
※状況により内容を変更する場合もございます。